곤트란 쉐리에(@삼성역 코엑스) (얼리)이터(earlyeater)

삼성역에 들를 일이 있어서 갔다가 우연히 보게 됐다.
지하철에서 현대 백화점, 인터콘티넨탈(지금은 파르나스로 바뀌었다고)쪽 통로는 오픈을 다 했더라.

딘앤달루카가 열었다는 얘기는 들었는데 함 가보자 싶어 가봤는데
빵이 넘 없고 가격이 오른 건지 여기만 비싼건지 ㅎㄷㄷ하길래
현대백화점으로 가는 길에 이 빵집을 발견했다.

이름도 외우기 어려운 이곳은...움..
아무튼 저녁 때라 빵이 많이 없었다.
실제 빵 종류는 엄청 많은 듯.

가격이 그렇게 비싸지 않아서 함 사봤다.
소세지가 들어간 빵, 브리오슈(정식 이름은 달랐는데 암튼 이 종류인듯;;), 뻥오쇼콜라.
뻥오쇼콜라...는 엄청 만들어 놓은 걸 보니 이집 간판 메뉴인 듯.

어쨌든 시식.
소세지 빵...오오..
소세지 엄청 실하다. 잡내도 없고.
이게 가격이 2500원인데 이 정도면 대박 수준.
배가 고파 순식간에 흡입;;
소세지만 쑥 빠질 수 있으니 주의가 필요. ㅋㅋ

브리오슈...도 맛있었다.
뚜레주르의 달작지근한 빵만 먹다 이걸 먹으니 안달고 담백해서 맛있었다 ㅋㅋ
가격은 1500원.

세 번째 뻥오쇼콜라.
생각보다 초콜렛이 안들긴 했지만
겹겹이 쌓인 페스트리가 정말 맛있었다.
부드럽고 퍽퍽하지 않아서 좋았다.
가격은 2800원.

커스터드 크림빵(2500원이었음)이 한 개 남아있었는데 안사온게 좀 후회 됐다 ㅜㅜ
담에 꼭 사먹어야지.

위치는 현대백화점에서 지하철로 가는 통로 오른쪽에 위치.

핸폰으로 포인트 적립이 가능한데 첨 등록하면 가입 기념으로
한달 동안 쓸 수 있는 아메리카노 무료 쿠폰을 준다.

현대 갈 때마다 자주 들를 듯. ㅎㅎ

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